ponto DE PARTIDA

Um ponto no mundo

Interroga a ação Inicia a ação

A ação do louco Do homem sem sorte

A ação do são Correndo da morte

Ação do tempo: Aventura no tempo:

- interrogação – - iniciação -

Socializa a ação Capitaliza a ação

Do homem que produz Do homem que merece

Em troca de luz Ter o lucro que cresce

E sobrevive no tempo: Estratégia do tempo:

- socialização – - capitalização -

Mecaniza a ação

Do homem que trabalha

E daquele que atrapalha

Parado no tempo:

- mecanização –

Um ponto no mundo

Revolta a ação

Do homem que fala

Da arma que o cala

Reação do tempo:

- revolução –

Eu, posto no mundo

Interrogo a ação

Do ponto inicial

ao ponto final

Do que resta do homem:

- interrogação -

Carlos Alberto de Souza
Enviado por Carlos Alberto de Souza em 23/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3739555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.