Cegos em realidades


No muito que versejamos sobre o amor,
Desilusões, saudades, paixões
Experiência de toda uma vida
Não encontramos resposta e nem soluções.

Esses sentimentos que causam euforia
Mas na maioria das vezes só oprimem
Magoam e aprisionam
Fazem pó do homem.

Buscamos soluções para vida
Nos frascos de nossas ambições
Esquecemos de voar como águias
E nos enterramos feitos minhocas
Fazendo no chão, bifurcações.

Tantas vidas em túneis
Se encontrando num mesmo caminho
Esbarrando-se e se esfregando, mas não se olham
Porque os túneis são pouco iluminados
E se perdeu o sentido do tato.

Choramingamos pelo amor perdido
Pelo amor não correspondido
Por querer ser notado, querido.
A tristeza chega pelo ego insatisfeito
E mutilamos nossas alegrias
Despedaçamos o que foi mostrado
Tão acintosamente pela vida
Uma nesga de felicidade, que poderia ser ampliada
Só porque a cegueira do que queríamos
Impediu que víssemos a beleza do que não foi desejado.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 26/06/2012
Código do texto: T3746017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.