Aqui, ali

O tempo passou

Ainda sim estamos

Aqui

Ali

(Como somos perfeitos Ao notarmos que ainda somos

Tão imperfeitos)

A cidade silencia lá embaixo

Para que nossas horas

Fossem ouvidas sem pressa

(Nossa poesia dá conta do mundo

Mas o mundo não dá conta de nós dois)

Sobre aquela árvore vazia tinha um Céu

Cheinho de estrelas

E

as

folhas

dançavam com o vento

Como que varrendo a lua

Sob aquela árvore vazia tinha um céu

Cheinho de gramas

E a gente dançava com a vida

Como quem varre o tempo

sem dó

As nuvens riam bem na nossa cara

E pairavam lentas entorno de nós

Seguiamos sonhando acordados

Um sonho que não fugiu

Disfarça sob o lençol fino

Lá do passado

A noite foi um poema

Que riscamos de branco

No papel preto do teto do mundo

Cujos versos e estrofes

Foram escritos no ar

Mas ficaram guardados

Num lugar bem alto

Lá no alto

Sob aquela árvore

Que agora está cheia de história pra contar

Nas páginas de um dia

que não queria terminar

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 29/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3751735