Aonde estarei?

Servindo,

Minha própria humanidade,

Assim vivendo

Lidando com a sagacidade.

Pairando,

Os pensamentos,mostram um sinal,

Esperando

Uma indicativa racional.

Nesse tempo,

Eu procuro a calmaria,

Em meio a tempestade

Sobre sentimentos e euforia.

Pelos laços,

Em outrora já criados,

As vezes no caminho

Ou por motivos, despedaçados.

Apenas uma dúvida,

Aonde me encontrarei?

No acaso

De onde despertei.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 01/07/2012
Código do texto: T3755182