Ações

As vezes gostaria,

De ver o céu e enxergar beleza,

Deste modo andaria

Sentindo a leveza.

Sinto vontade de gritar,

Ouvir a minha voz,

Lutar

Clamar justiça por nós.

Viver,

Sem me sentir sozinho,

Crescer

Vencer obstáculos no caminho.

A inspirar,

Fugir do caos,triunfar sobre a exaustão,

Perseverar

Mesmo sobre a confusão.

Criar lealdade,

Com minha consciência,

Nos banais atos,pregar a igualdade

Perecer com paciência.

Dedico esse,a todos os momentos que conversávamos,sobre nossa ações e suas nefastas conseqüências.A Diego Menezes.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 06/07/2012
Código do texto: T3763376