FAZENDO AMOR NO TREM

FAZENDO AMOR NO TREM

Vem cá vem, vem cá vem

vem cá vem vem cá vem

vem cá vem vem cá vem

Vemcávem............

GALHOS SECOS

Os galhos secos da arvore,

cacareja como

um galo velho..