INSUBORDINAÇÃO

INSUBORDINAÇÃO

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

As passados dos passista

O fazer no pé dos sambista

O câmbio dos cambista

O desdentar do dentista...

O auxílio do socorrista

O Perder de vista.

O desconfiar sobre a pista.

A danças das pistas,

Ou as Velocidades nas pistas.

Nada a acontecer a alguém que está na pista.

O preconceito dos racista

O conto dos Contista

O pelotão dos nazistas

As tropas dos facista

O comunicado dos comunistas.

A arte dos artistas

O pagamento a prazo ou a vista

A extensa ou reduzida lista

O torcer dos flamenguistas

O jogar dos futebolistas

O radiar dos radialistas

A mesquinharia dos egoístas

O preto dos egotistas

Um programa que se assista...

O sotaque dos nortistas

As perigosas pistas

O capital dos capitalistas

O viver na insurgência por suas teimosas ideias egocentrista.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 16/07/2012
Reeditado em 23/04/2017
Código do texto: T3780060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.