O que sou

Saudades que sinto,

Do meu tempo de criança,

Enquanto brinco,com os meus sentimentos,

Tenho a lembrança,

que estou vivendo um romance inesquesível.

Para ser julgada,mais tarde

Pelos meus pros e contras.

Saudades que sinto da minha infancia,que não pude revelar o que sou,

Enquanto escrevo penso que,

Me descobri na inquietude da minha pele

Vivendo no absurdo de laços que pude criar,

A emoção da carencia a contemplar,

A todos ,o que talvez sou agora.

Saudades que sinto,da minha juventude,

Em pranto de sentimentos,marcado em minha memoria

A emoção que eu mesma,

Possa me julgar dos arrependimentos,

Que eu mesma criei

O medo tomou conta da minha mente

Para a revelação da minha velhice

O que sou agora!!!

Em uma forteleza,de sentimentos,

E não importa

O que pensam de mim

Ai,que saudades que tenho!!!

Maria de Fátima Amorim

Amorim kalin
Enviado por Amorim kalin em 23/07/2012
Reeditado em 13/06/2015
Código do texto: T3793341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.