CERTEZA BELA

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((((((((((

Mais lindo l c c e encontra-se

q d u e z n

u o a o t o d a r o

e o brilho r, digo que m t a a z u l

c e l e s t e

d

o

t e u s s

l

i

n d o s :

- Águas Lindas de Goiás - G O - 26 de agosto de 2012 -