O VENDAVAL

O DIA VESTIU-SE DE NEGRO.

OS TROVÕES ROMPERAM A RIBOMBAR.

OS RAIOS VERTERAM DA BOCA DO CEU.

O VENDAVAL DESABOU.

O VENTO FURIOSO AGITOU AS PALMEIRAS.

DERRUBOU ÁRVORES.

AS ONDAS FURIOSAS REVOLTAS NO MAR.

A CHUVA EM AVALANCHE ALAGOU A CIDADE.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS ,27/08/2012
suely Braga
Enviado por suely Braga em 26/08/2012
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T3849831
Classificação de conteúdo: seguro