“O ENTARDECER DA VIDA” 

O processo da vida é como uma jóia preciosa
que nunca pára de se lapidar
Pois o retrato dos nossos atos é o retrato da razão do nosso destino.
Quando o entardecer de nossa jornada chega
É o sinal que findaram nossos sofrimentos...
Nossas angústias e dissabores!
 
Com ele se foi a saudade que tanto perturbou a vida!
Com ele também vem a despedia da solidão...
E novas esperanças já se preparam para um novo recomeço!
As ilusões de tantos anos e tantos sonhos agora estão a despertar
para o tempo que tanto se espera!
Obviamente nossos projetos humanos já foram concretizados...
 
O entardecer da vida gera uma expectativa
para novos e belos sonhos numa noite agradável e tranqüila...
É quando começamos a nossa verdadeira lida com ampla visão
de tudo que está em nossa volta... E que somos capazes!
Nossas experiências se tornaram vida e o conhecimento nos amadureceu
Nada nos abala...
Aprendemos a conquistar nossos espaços e descobrir que o mundo é belo...
As pessoas são seres humanos que precisam de nós e que precisamos
Ir ao encontro da realidade por mais dura e difícil que seja!

 

                          
 

Martha Feitosa
Enviado por Martha Feitosa em 27/08/2012
Reeditado em 08/09/2023
Código do texto: T3851036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.