SAO TANTOS UNIVERSOS

Extasio-me face a força do mar

E vendo sua imensidão

Constato que são tantos universos...

Deparo-me com a grandeza do ceu

Com a sua cobertura de estrelas

Que parecem nadar na infinitude boreal

E eu sinto que são tantos universos...

Caminho e vejo que os rostos

Que não se repetem

São todos estranhos, são tão desconhecidos

Nessa imensidão de expressões

Que confirmam a semelhança do Pai

Eu vejo que são tantos universos...

Ela ensina, ele palestra

Eles falam e seus saberes são tantos

E tão profundo seus expressares

que eu sinto que até no conhecimento

São tantos universos...

E quanto aos cantares?

É grande o número de todo o Instrumental

São imensas as possibilidades coreográficas

E eu sinto que também nas artes

São tantos os universos...

E eu vou seguindo

E de constatação em constatação

Eu vou descobrindo

Que até para as minhas descobertas

São tantos universos...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 01/09/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3860757
Classificação de conteúdo: seguro