A roupagem da Rosa...

A Rosa se veste de enigma, de magia, se veste até da nudez, ultrapassa a visão humana e nas fantasias se disfarça, usa o unico vestido que a torna visivel a todos, e num emaranhado de porquês, fica o desejo de saber o mistério da Rosa....

Cândida Rosa
Enviado por Cândida Rosa em 06/09/2012
Código do texto: T3869114
Classificação de conteúdo: seguro