Chave para a vida (homenagem ao concretismo)

A engenharia

deve ser perfeita feita para construir,

observar e ser observada estudada e admirada

dentro dos seus conceitos de um mundo físico

que não apresenta limites quando se trata da

criatividade e da criação, da maneira de insistir

na solução de problemas

que se tornam chave

da racionalidade

que humanos

se recusam

admitir ter

por medo

de suas

próprias

formas de enxergar a vida

medo...

de encontrar a chave para ela

Wolf
Enviado por Wolf em 16/09/2012
Código do texto: T3885213
Classificação de conteúdo: seguro