MEU MUNDO, UMA CONFUSÃO...

Quando vieram as dificuldades

Tentando me cercar

Quando vieram os obstáculos

Tentando me sufocar

Quando surgiram os impedimentos

Tentando ferir os meus sentimentos

Eu me senti feito fera ferida

E decidir mudar

Aflorou de vez a minha sensibilidade

Pela minha imobilidade

Mas desobedeci o meu ego

Acordei o meu ser

Que até então estava cego

E num turbilhão de pensamentos

Me vi em meio a uma guerra

Na qual nunca se encerra

E em meio a essa loucura e os devaneios

Me entrego por inteira

E só tenho um meio

Invento uma ocupação

Para ocupar os neurônios

Em meio a essa devastação

Pare que eles permaneçam sãos

28.09.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 28/09/2012
Código do texto: T3905254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.