POST SCRIPTUM MULHER

Resposta a uma

“Mensagem enigmática”

Foi humilde o contributo

Que minha razão gerou

Porém com instinto arguto

Antes que entre de luto

Minh´ alma também chorou.

Não quero ficar em claro

Olhando a tua mensagem

E mesmo a meu contragosto

Apenas escrevi que gosto

Neste gesto assaz bem raro

Seguindo nova viagem!

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 29/09/2012
Código do texto: T3907302
Classificação de conteúdo: seguro