Varal

Roupas penduradas e grampeadas

No varal curial a espera.

A espera de quem

E com quem não marcou

Mas que se sabe

Que uma hora virá

Que horas será?

Sol, vento venhas ajudar

Minha roupa secar

Para que do varal currial

Possas tirar, passar e usar.

Varal enfeitado

Com as bandeirinhas que me vestem

Bailam ao sol

Que as revestem com seu calor

E deixam-nas secas.

Pra de novo usar, sujar e lavar

No varal dependurar pra secar

E de novo passar e usar.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 30/09/2012
Código do texto: T3909443
Classificação de conteúdo: seguro