Molejo

Mola, molejo macio

Amacia malévolamente

Os solavancos intermitentes

Do perene percurso.

Panelaço, frigideiras

Pontes, bueiros

Valetas inteiras

Carros aos meios.

Estrada que precisa

De carro que desliza

Molejo novo

Pro carro de novo.

Enfrentando sempre

Trocando o incipiente

Por novos que funcionam.

Molejo necessário

No perene percurso

Dos percalços da vida.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 30/09/2012
Código do texto: T3909446
Classificação de conteúdo: seguro