O que iremos desfrutar

Sentir o amor vencer

Ter de volta o amor pela lida

Na toada do tempo, voltar

Reconstruir tijolo por tijolo sua vida

Renascer no afeto

Voltar ter fé na esperança

As portas do infinito, relaxar.

Desmembrar de vez a história das lembranças

Esboçar num papel sua historia

No lápis, restaurar a linha do tempo.

Dar asas à imaginação

Unindo o passado ao presente

Quem viveu e não sentiu

Amou e nunca sofreu

Quem pode afirmar com certeza

Se foram ou não lendas as historias de Orfeu.

Onde de fato se encerra a vida

Se tenho em devaneios o poder de retornar

Navegar no espaço - para frente, para trás.

Sabendo que o que se foi não posso modificar

Mundo melhor... sereno

Além de mim, quem mais pode afirmar.

Responsáveis pelo que um dia semeamos

Avante... é isto que iremos desfrutar

Manoel Cláudio Vieira 11/10/2012 – 05:26h

Manoel
Enviado por Manoel em 12/10/2012
Código do texto: T3928246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.