TITANIC VERMELHO

Ai Jesus, velho Jesus,

Se t´ afundas por um triz,

Não ´stás seguro na Luz

Nem co´ ajuda do Moniz!

Ai Jesus, velho Jesus,

Para nossa grande mágoa

Com dois tiros de arcabuz

Já estás a meter água.

Há já sete cães a um osso,

A voar para as alminhas

Parece estar tudo grosso

Com Vieira nas palminhas.

Por haver poucos vinténs

E uma sorte tão confusa

Entre os trunfos qu´ inda tens

Só te resta a Copa Lusa

É bem forte a Catedral

Mas pode não resistir

Com mais outro “glacial”

Irá mesmo sucumbir.

Ai, Jesus, velho Jesus,

já s´ouve o som da trombeta

se a sorte já não transluz

é melhor por´s-te na alheta!

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 12/10/2012
Código do texto: T3929328
Classificação de conteúdo: seguro