DEUS DOS MORTOS

A menina morreu

A imprensa narrou

A família chorou

Os matadores "dimenor"

O craque passou

Todos aos derredores

Corpos e dores sem cobertores

Sangue vermelho tem de todos sabores

Leis iguais torturas sem cores

Bandidos exigentes

Vem a mãe a namorada e até os cobertores

Pizza cerveja e um arsenal de horrores

Falhas nos tribunais da vida

A morte de mãos abanando

O sol raiando

A funerária mais rica

O cemitério ampliando

A morte é um grande negócio

Indústrias do crime

Cerca elétrica, cadeados, cameras de segurança

Nada disso entra na dança

Eles tocam noutra banda

É o funk do suplício

Vacilou é morticídio

Ossos do ofício

Sacrifícios humanos

Dinheiro fluindo

Pelos canos dos revólveres

Cárceres

Hotéis de ladrões

Cinco estrelas com tambores reluzentes

Mãos em celulares

Residentes na matéria dos marginais

Meu Deus!!!!!!!!!!!!!

A munição é a pedra de craque de seu relicário

Sua música é o som da metralhadora

Que mundo é este sem sonho

Agora sabemos que o humano

É o próprio demônio....

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 23/10/2012
Código do texto: T3947372
Classificação de conteúdo: seguro