Caminho, rota ou via

Caminho do caminheiro

Caminho do caminhante

Caminho rota ou via

Caminho do passante.

Caminho que se faz

Caminho que se cria

No caminho.

Caminho por onde passa a vida com alegria

Esquecendo as mazelas e dissabores passivos

De uma vida vivida

A espera.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 26/10/2012
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T3952989
Classificação de conteúdo: seguro