QUAL É A SUA VERDADE?

Qual é a sua verdade

Das mais escondidas

Mentiras ousadas

Palavras.

Nas verdades mentidas ditas

Assentidas por ti e por mim

Acreditaste nas mentiras

Palavras.

Qual é a sua verdade

Na estrada da vida

mentiras foram ditas

enganosas falas

malditas.

Qual é a sua verdade

Conte-me de uma vez

Confessas que me traia

Ou jura-me a inverdade, acredito.

Qual mentira pregaste

Nas noites ensopadas

Verdade ou mentira

O que importa é você.

Qual é a minha verdade

Qual delas acreditaste

Todas inverdades

Em todas acreditaste.

A verdade se nunca mentiu

Se mentiu me traiu

Mentiras de amor

Verdades de amar teu amor.