Que Cruz!!!
1155971.jpg

Que cruz
pesada,
Deus,
é essa
minha,
que caminho longo, não se acaba mais! quanto mais eu ando,mais longo é o
caminho,do meu amor me afasto, cada vez mais!
e aqui
nesse
deserto,
a sede
dos teu
beijos,
a fome
de cari
nhos me
fazem
delirar,
preciso de uma fonte,
um oásis de prazer,
e do teu grande
amor pra me
alimentar!

E
essa cruz
pesada, que me
fere os ombros,
dela quero livrar-me,
e a meu Deus imploro,
quanto mais eu oro
muito mais te amo,
quanto mais
te amo, muito
mais eu
choro!



 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 16/11/2012
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T3989521
Classificação de conteúdo: seguro