UM

UM

Não sou famoso

Não sou gostoso

Sou apenas mais um

Num mundo de alguns

Não sou genial

Não sou normal

Normal não existe

Algum já vistes

Não sou crítico

Não sou mítico

Escrevo e leio

Passo o tempo e passeio

Não sou rico

Não sou nanico

Basta o que tenho

O ter demais desdenho

Não sou ocioso

Não sou ambicioso

Vivo com prazer

Me importa ser

Não sou bem

Não sou mal

Tenho instintos

Sem ser animal

Não sou sol

Não sou lua

Curto todos os dias

A beleza não me fastia

Sou tudo e nada

Sou alguém e ninguém

Estou em estada

Deste mundo refém

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/11/2012
Código do texto: T3995704
Classificação de conteúdo: seguro