poeta não lido

poeta não lido

é um livro esquecido

é pirata sem navio

floresta sem árvores

rios sem peixes

pássaros sem asas

crianças sem pais

pais sem filhos

cuide dos poetas

são almas de querubins

que transformam as letras

num imenso jardim

trazendo para quem cuida

uma rosa, um jasmim