Se mova só não pare de sonhar!

Meu anjo é aquele que ama sem limites, e se transforma.

Todos anjos vão a um lugar muito belo, e um dia, quem sabe

voltarão .

Novos anjos reaparecerão, e farão o possível para te

ver sorrir. Para que nada, e nem ninguém, faça com que nossos

sonhos, se transforme em pesadelos.

As transformações são relatos logico da vida, e um dia, possa se

transformar, em um grande aprendizado, para o futuro de todos os

seres humanos.

Tudo muda, e se concretiza, tudo passa, e um dia, se menos

esperar para.

Tudo na vida tem seu final, e um dia, quem sabe terá o seu

recomeço.

Tudo para, e um dia quem sabe se move!

"você pode aprisionar o meu corpo, mas nunca a minha mente".

Vitorvict
Enviado por Vitorvict em 29/11/2012
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T4011941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.