CRUZ-CREDO!

Creio em Deus

Pai, Todo Pode

roso, criador do

Céu e da terra,

e em Jesus Cristo, seu único filho, Nosso Senhor, que

foi concebido pelo poder do Espírito Santo, nasceu da

Virgem Maria, padeceu sob Pôncio Pilatos, foi cruci

ficado, morto e

e sepul tado, d

es ceu a ma

n são dos mo

rt os, ressu sc

ito u ao t er c

eiro di a, su bi

u a os... CÉUS!

SENTADO, EU,

A PEN SAR...!

POR QUE A MINHA FÉ ESTÁ TÃO FRAGMENTADA NA BASE?