Lady

As lágrimas que agora caem

foram forjadas no fogo.

Elas queimam minha face

e você parece não se importar.

Meu coração oprimido

sofre em angústias

que o desesperam.

Você vai partir!

E ainda que tentes mentir pra mim,

você sabe que não pode.

Mas com o tempo eu vou aprender.

Vou descobrir que no futuro,

serei aquela que caminha de cabeça erguida.

Não sentirei mais dor,

as lágrimas sumiram

e só o que restará

serão cicatrizes que estarão quase curadas.

Um dia você voltará até mim

e não encontrará

a donzela que deixou em prantos.

Mas se surpreenderá com a Amazona

que em mim nasceu.

E desta casca sofrida fez deusa eterna.

Se sobrevivi não foi porque te esperei.

Mas sim,por que a força que nasceu na dor

me fez entender que era hora de caminhar.

E isso foi o que fiz,

quando de fato aceitei quem sou.

Não sou mais sua sombra,

sou a dama guerreira

que não desistiu de lutar.

E que agora,caminha na frente

L Orleander
Enviado por L Orleander em 10/12/2012
Código do texto: T4029500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.