INDO Á FEIRA

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////////////////

Logo cedinho

sem pressa

d

e

s

ç

o

a

l

a

d

e

i

r

a

Vou como muitos, fazer compras na feira

a

r

i

e

d

a

l

a

o

d

n

i

b

u

s

a

t

l

o

v

e

d

u

o

t

s

e

depois de duas horas de banca em banca, e papo com os amigos

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////////////

- Águas Lindas de Goiás - GO - 17 de dezembro de 2012 -