Ataque a Democracia.

Vou descrever em poesia.

O que aconteceu com a Magestradra.

Fazia um trabalho homento

Morreu em uma emboscada.

Foi um ataque a democracia.

Em um país demacratico.

Os melicianos queriam mandar.

Como se fossem fantasticos.

Cade as leis braseleiras?

Da nossa Constituição.

Se não mudarem as leis.

Quem vai mandar são alguns ladrão.

Não deram segurança.

Pra nossa Magestradra

Não andava em carro brindado.

A nossa Juíza educada.

Foi morta com 20 tiros.

Chegando em sua casa.

Uma mulher competente.

Mulher corajosa.

Fazendo um trabalho sério.

Mexeu com muito grandão.

Foi morta injustamente.

Porque queria tudo certo.

O seu nome fai ficar.

Na nossa historia.

Queremos justiça.

Sua alma esta na gloria.

Quem perdeu foi o Brasil?

Com essa injustiça social.

Juíza seu nome ficou na minha memoria.

Com seu trabalho real.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 31/12/2012
Código do texto: T4061668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.