Quando tudo sugerir serenidade

Quando tudo sugerir serenidade, paz.

Harmonia, compreensão, bem-estar e confiança.

Leia com carinho nas entrelinhas e...

Prepare-se amigo: o término tem o sabor da bonança

Quando tudo sugerir vida, tranqüilidade, garantia.

E você ouvir algo como anjos soando melodias em gaitas de fole.

Recorde os sinais das terras de Abraão, José e Daniel e...

Prepare-se meu amigo: tudo que um dia nasce, um dia morre.

Se o amanha ninguém sabe como será

E o hoje não contiver um mínimo de razão de ser

Pé na estrada - é chegada a hora

Siga em frente: tua sina é viver duas vezes sem nada aprender

Abra os olhos, abra os olhos.

O pior cego é aquele que não quer ver

O amanha não se expressa por acaso

Há muito eles existem para quem crê

Um dia senti fome

Imaginei o mundo fugindo de meus pés

Estava errado, estava errado.

Era eu alçando vôo entre minha sensatez e o seu viés

Sinto orgulho do que tenho

É pouco, mas cultivei com trabalho e suor.

A beleza interior é infinitamente maior a roubada

Vive bem, em paz e com os pés no amanha quem faz desta vida um mundo melhor.

Manoel Cláudio Vieira – 06/01/2013 – 03:59h

http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/

HP médica-neurologia.

Manoel
Enviado por Manoel em 06/01/2013
Código do texto: T4070042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.