Novo Configurado

Inovação;

Revolução;

Destinação;

Ação;

A crise é (des)equilíbrio, da desigualdade instituída, por privilégios e negação.

Causa de inquietação. Para uns pode parecer que tudo “tá” bom demais.

Se o olhar se ampliar, para muitos outros há clamores, que se ecoam pelo ar.

Atmosfera de horrores da situação que se reflete em diversas dimensões.

Mobilizar energia para reconfigurar, o que se pretende deixar para as próximas gerações.

A força advinda de processos de conscientização.

Por mais que o real não expresse essa transformação.

É esperança para os próximos que virão.

Mas o hoje se configura em mosaicos de tempos, concretizados ou simplesmente pensados.

Utopias que não podem ser esmagadas pela desesperança do presente.

A chama de desejos que habita em cada ser é antecipação do vir a ser.

Inovação, criação, revolução. Convite para outros tempos !!!

Tecidos constituídos de fragmentos dos momentos de expressão das inquietações.

E o tempo esperado, de um novo configurado, do (des)equilíbrio forjado.

São forças em confrontações, expressão de outras recriações.

O olhar diferenciado da diversidade presente deve abarcar as (des)igualdades existentes .