A RAZÃO PEDE PASSAGEM...

Verão ardente...

Tudo quente!

Padecem corações.

Plantaram em vão.

Lavouras e animais

Crianças e seus pais

Pranteiam o êxodo.

Não há opção...

Entre a vida e a morte

Migra a esperança.

Migra a honra da origem.

Para onde vamos?

Se... Aqui é o nosso chão.

Já não há flores...

Abelhas também se vão.

Outro dia quem sabe, voltarão...

Garanhuns(PE), 26 de janeiro de 2013.

Sem palavras... O silencio responde.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 26/01/2013
Código do texto: T4107048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.