Quando a verdade dói.

Quando doer a verdade

E a realidade incomodar

Parabéns...as fichas caíram

E só você não entendia

Aprende...Cresce com seus erros

Mundo ai fora nunca foi essa beleza

Vive sua vida, curta sua insensatez

Mas por favor: não faça pouco de minha natureza

Você cresceu desvalorizando as pessoas

Moldar a verdade não vai mudar a vida

Sinto pena de você e seu mundo irreal

Engodo nunca foi ponto de partida

Para você é rotina escrachar o que não pode ter

Que se pode se esperar de quem sente prazer na dor?

Quem compara, desvaloriza - subjugar não faz ninguém maior

Em especial quando a vida acontece sem o principal, o amor

Trocar sentimentos te faria bem,

Dinheiro é bom mas não compra a paz

Nada se constrói com medo, imposição

E sobretudo com os fantasmas de você, seu algoz, seu mordaz

Manoel Cláudio Vieira – 15/02/2013 – 06:50h.

Manoel
Enviado por Manoel em 15/02/2013
Código do texto: T4141017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.