Como se escreve (ou O sonho caiu no conto)

A

P

A

L

A

V

R

A

cai,

e arrasta com ela o sonho,

que já existia

antes da palavra,

mas que não caia

por que a palavra

não existia,

e depois Dela

cai

o

S

O

N

H

O,

N e l a.

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 20/02/2013
Código do texto: T4150389
Classificação de conteúdo: seguro