Trabalho

As sombras dos donos do capital

Continuam a perpetuar nos

Pobres trabalhadores,

Sugando toda força do trabalho.

E nós, os proletários,

Com o tempo operários

Empregados, terceirizados.

Mudar o mundo

Abrir mão de ser escravo.

Mudar as relações de poder

Não explorar, sem o mesmo

Erro cometer.

É mais que necessário.

Sobreviver para trabalhar, não

E sim, viver também do trabalho.