MOMENTOS...

MOMENTOS VIVIDOS

JAMAIS SERÃO ESQUECIDOS

MOMENTO SOFRIDOS

MOMENTOS IGNORADOS

MOMENTOS DE DOR

MOMENTOS DE ALEGRIAS

MOMENTOS DE AMOR

SÃO MUITOS OS MOMENTOS

VIVIDO AO LONGO TEMPO

SÃO MOMENTOS DE SOFRIMENTOS

NO PASSADO, E NO PRESENTE.

AH! QUANTO MAU MOMENTOS

NO MOMENTO DA ALEGRIA

É TANTO CONTENTAMENTO NO TEMPO

É DIVERTIMENTO...

SURGIMENTO DE DIFICULDADE

EM TODOS OS MOMENTOS

ABORRECIMENTOS

MALCONTENTE

VIVIDOS NESSES MOMENTOS

DO TEMPO.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 01/04/2013
Código do texto: T4218806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.