E A VIDA CONTINUA

Todo mundo festejou, uma linda criança nasceu!

E com o tempo, esta criança foi crescendo,

Tornou-se adolescente, e foi se desenvolvendo,

E com a vida foi absorvendo, tudo o que aprendeu.

De repente, já era adulto, como o tempo correu!

Formou família, filhos, netos, aparecendo,

Tudo muito lindo! Tudo muito estupendo!

Trabalhou, aposentou, e isto tudo lhe valeu..

Até que um dia, viu que como tudo, envelheceu!

Marcas do tempo somente, que foram aparrecendo.

Mas nada, que impedisse de continuar vivendo.

Pois que na vida a sabedoria sempre prevaleceu.

E quanto mais se vive, mais a pessoa vai detendo,

Para passar aos que vem, sem que venham, envelhecendo...

Elciomoraes

2.875

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 03/04/2013
Código do texto: T4222232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.