RETRATO

Beleza banha o seu ser

Do exterior ao interior

Ou do interior ao exterior

O encanto encantado

Este teu retrato descreve

Na observação

De quem com arte observa!

Navegação mágica

Da formosidade de África

Sincronisa com o seu olhar

Que faz-me suspirar

De forma suspirante...