Agora, chega!

Agora, chega!

Você se foi....

Findou-se esse sofrimento, essa espera sem fim...

Tivemos começo, meio e fim !

E eu que pensava que pelo menos amizade iria durar, pura ilusão

Desse meu coração carente!

Mas, essa é a vida o que tem que ser permanece, e o que não, vai embora com o vento!

Assim, você se foi com o vento e o tempo...

Memórias? Lembranças?

Só de um tempo em que me iludi, só isso...

Confiei, me entreguei e o que ganhei?

Só a sensação de que com alguém me enganei !

E vida que segue...

Pois o tempo não espera... a vida é curta, pois não sabemos em q momento ela pode nos deixar...

Acordo agora com a felicidade de estar vivendo coisas novas e inesperadas...

Ass: Lyla

Lyla
Enviado por Lyla em 07/04/2013
Código do texto: T4228445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.