EU, HEIN?

Caco e sapato

cacoete e cacho

capacete e inchaço

sabiá e emplastro

cassonete e facho.

Acho que tudo é belo,

inclusive o som e o violoncelo,

contanto, que eu conte com meu caramelo,

mesmo com a poesia no prelo

e o resto...

Quem sabe, um dia?

Esse saber eu detesto!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 12/04/2013
Código do texto: T4236777
Classificação de conteúdo: seguro