PARADOXAL

Aonde se encontra nesse exato momento

meu coração?

Ah! Penso que anda com estrelas,

pois quer sempre brilhar em poesias,

é um coração de harmonia

que já venceu muito

só pra ser alegria!

Onde poderei colocar meu coração

nesse exato momento?

Ah! Quero coloca-lo sobre o perdão

e ser a beleza de uma árvore bem frondosa.

Caminhar sobre flores de existências

e continuar achando a vida maravilhosa!

Também descobri

o segredo da felicidade,

que é viver sem temor

e seguir sempre em frente,

valorizando o amor!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 26/04/2013
Código do texto: T4260538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.