******PALAVRAS SEM SENTIMENTOS*****

Pedreira

Pedra

Pedregulhos

Lajedo

Rocha

Rochedo

Areia

Areal

Arenoso

Argila

Barro

Cascalho

Terra

terreno

torrão

perdada

pedraria

poeira

paredão

pedrinha

palavras

seca,

ásperas,

duras

sem

sentimentos.

palavras

sem

sentimento

*************