Vento

Vento

:>>>:soprando,

:>>>>>>>>>>>:soprando

:>>>>>>>>>>>>>>>>>>:em

:>>>>>>>>>>>>>>>>toda>:

: Direção>>>>>>>>>>>>:

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

Prece ao vento...

Fernando Mendes......

Vento que balança as palhas do coqueiro

Vento que encrespa as ondas do mar

Vento que assanha os cabelos da morena

Me trás notícia de lá

Vento que assovia no telhado

Chamando para a lua espiar

Vento que na beira lá da praia

Escutava o meu amor a cantar

Hoje estou sozinho e tu também

triste, mas lembrando do meu bem

Vento diga, por favor,

Aonde se escondeu o meu amor

Vento diga, por favor,

Aonde se escondeu o meu amor

Vento que balança as palhas do coqueiro

Vento que encrespa as ondas do mar

Vento que assanha os cabelos da morena

Me trás notícia de lá

Vento que assovia no telhado

Chamando para a lua espiar

Vento que na beira lá da praia

Escutava o meu amor a cantar

Hoje estou sozinho e tu também

Triste mas lembrando do meu bem

Vento diga, por favor,

Ande se escondeu o meu amor

Vento diga, por favor,

Aonde se escondeu o meu amor

Vento diga, por favor,

Aonde se escondeu o meu amor

Vento diga, por favor,

Aonde se escondeu o meu amor

( Edson dos Santos (o poeta de Jaguaquara)

Vento que passa de mansinho em minha cidade,

chegue depressa nesta poetisa

e sopre suave em tua vida

(Marcus Rios)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 28/04/2013
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T4263445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.