Coisa certa...

Coisa certa é você,

Que não me nega gostar

Coisa certa é você,

Que não quer namorar.

Coisa certa é você

Pensar desse jeito

Que namoro sem compromisso

E “amor” sem respeito.

Coisa certa é você

Não querer se envolver

Em um sentimento

Que te fará sofrer.

Coisa certa é você ter certeza do amor,

Mas na incerteza de amada ser

Não querer se envolver

P´ra não sofrer desamor.

Coisa certa é a tua atitude,

Teu limite está certo, não mude.

Admiro você,

Coisa certa é você...