Casulo da Saudade!
1205143.jpg

Me
Aninhei no meu
Casulo de saudade,
deixei rolar minhas
lágrimas sentidas, deitei
no ombro "amigo" da infeli-
cidade, pra sufocar a dor da
triste despedida! Me fiz menina,
solucei inconsolável adormeci amor
e, assim sonhei contigo, mesmo em**
sonho, o meu pranto olvidaste, desde--
nhaste-me pra meu maior castigo! Rejeitaste
beber a água da minha fonte, escalar ******
meus montes, saciar nossos desejos, matar a
fome de amor que nos consome, sorver a taça
embriagante dos nossos beijos! Segue amor, tal-
ves aches o que procuras, Seja feliz, é todo mal
que te desejo, me perdoe se meu amor foi só
loucura, Eu te amo ainda com o ainda com o
maior desejo! Vai amor, voa bem alto tal
qual a águia, talvez de cima possas ver
no rumo certo, um casulo e dentro
dele esperançada, eu te espero
com os meus braços
abertos!






?id=1160924&maxw=120&maxh=120














 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 09/05/2013
Reeditado em 14/12/2016
Código do texto: T4281733
Classificação de conteúdo: seguro