ABORTO de LARA

ABORTO

Lá vai Lara

bêbada pela ladeira grávida,

lá fora agora grui o corvo

em um gruído agoro,

cai o bebe

nem Lara nota

que a enxurrada o adota,

vai se embora Lara

agora vazia,

cantando lari lara...