M O M E N T O !

Estar aqui neste lugar,

Um quarto,

Um computador,

Uma mesa,

Um escritor!

Bizarro,

A vida e seus amassos!

Que faço eu,

Sou apenas uma faceta,

Sinto,

Traduzo,

Escrevo,

E leio!

Pudesse eu mudar!

Pudesse inovar,

Por meio das letras,

Por fora do teclado,

Por via dos atos,

Faria da vida um fato,

Mudaria todos os atos,

Cada ser humano seria sensato!

O máximo que posso escrever,

Exprimir,

No máximo convencer,

Sou igual a você,

Ser humano de TV!

Ridiagostine
Enviado por Ridiagostine em 17/05/2013
Código do texto: T4296035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.