DIMINUTO!

Hoje estou sem inspiração,

Sinto minha alma vazia e escura,

Não ouço dos deuses se quer uma firmação,

Que ilumina a minha existência obscura!

Em meus pensamentos palavras voam,

Sem sentido algum para o esquecimento,

Em meu coração os pulsares ecoam,

Sufocando meu ser desatento!

Olho para a lua apaixonado,

Com lagrimas rorejando em minha face,

Tento aproximar de meus pensamentos distanciado,

E confundo a minha alma em um disfarce!

Uma luz surge em meu pensamento,

Fraca,languida, e esperançosa,

A seguro com a força de meu sentimento,

E me inicio com uma mera glosa!

Destarte sinto a vida me luzir,

A minha alma afugenta toda a heresia,

Letra com letra, faço frases surgir,

E toda minha existência se molda em poesia!

Agora sinto o amor dentro de mim,

Entoando um linda canção de esperança,

A inspiração, volto a sentir,

E minha alma embala em um sonho de criança!

Sinto que por todo o mundo eu posso percorrer,

Irradiando a luz do amor,

Basta-me somente poder crer,

Que singelas palavras apagam uma dor!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 28/05/2013
Código do texto: T4314127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.